夹江县第十八届人民代表大会第六次会议 关于夹江县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议

发表时间:2021-01-19 11:14

夹江县第十八届人民代表大会第次会议

关于夹江县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要

决议


20211月15日夹江县第十八届人民代表大会

次会议通过


夹江县第十八届人民代表大会第六次会议审查了县人民政府提出的《夹江县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》。会议同意计划审查委员会的审查结果报告,决定批准“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要。

会议认为,夹江县“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要全面贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会、市委七届十一次全会精神,严格遵循县委十四届十二次全会关于制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议,提出的“十四五”时期经济和社会发展目标、任务和措施以及二〇三五年远景目标符合我实际,是未来五年及更长时间我经济和社会发展的纲领性文件。

会议要求,要全面贯彻落实中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入实施省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”和市委“旅游兴市、产业强市”战略部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,突出高质量发展,全力推动“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要落地落实,坚持“干在实处、走在前列”不停步,奋力推进建设全省县域经济发展强县、乐山旅游发展第三极、乐山重要工业基地、成都平原经济区营商环境第一县,着力释放新发展势能催生新发展动能彰显新发展底色筑牢新发展基石推进治理体系和治理能力现代化,实现经济行稳致远、社会安定和谐,为全面建设社会主义现代化夹江而努力奋斗。


分享到: