夹江县第十八届人民代表大会第六次会议关于夹江县人民政府工作报告的决议

发表时间:2021-01-19 11:12

夹江县第十八届人民代表大会第次会议

关于夹江县人民政府工作报告的决议


20211月15日夹江县第十八届人民代表大会

次会议通过


夹江县第十八届人民代表大会第六次会议听取和审查了漆宾县长代表县人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府“十三五”及2020年的工作,同意报告提出的“十四五”时期主要考虑、2021年经济社会发展目标任务与工作安排,决定批准这个报告。

会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,切实抓好省委十一届次全会市委七届全会以来重大决策部署落实,以县委十四届十二次全会各项部署安排为统揽,坚持新发展理念,强化创新驱动,狠抓改革开放,坚持稳中求进工作总基调和推动高质量发展主题,以供给侧结构性改革为主线,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,坚持系统观念,统筹发展和安全,常态化抓好疫情防控,全面做好六稳”“六保工作,围绕旅游兴市、产业强市发展主线,突出园区建设攻坚工作主题紧扣“1+4+3目标体系不断深化重点领域改革,着力提升营商环境,持续提升基层治理能力,强化民生保障水平,全力加强“五个政府”建设,保持经济社会持续健康发展和社会大局稳定,夹江高质量跨越可持续发展中迈出坚实步伐,奋力开创夹江十四五发展新局面以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


分享到: