夹江县人大常委会主任张晋锐调研企业疫情防控和复工复产情况

发表时间:2020-03-18 12:28

    3月17日,夹江县人大常委会党组书记、主任张晋锐组织县人民政府副县长,县人大办、县经信局、焉城街道、青衣街道主要负责同志,深入水工机械厂、康宁药业、竹妃纸业,专题调研了企业疫情防控和复工复产情况,重点了解了企业生产情况、防疫物资储备情况和复工复产中存在的困难问题等。调研企业1 (1).jpg  张晋锐主任充分肯定了县人民政府及相关企业为我县疫情防控工作作出的积极贡献。

调研企业1 (3).jpg  张晋锐主任要求,一是要持续抓好疫情防控。夹江县作为新冠肺炎“零确症”的低风险地区,成绩来之不易,要在社会秩序有序恢复的同时,切实把好疫情“输入关”,确保全县人民的生命健康安全。二是要稳步推进企业复产。企业要一手抓防疫一手抓生产,严格落实疫情防控措施;要抓住政策机遇,挖掘产能潜力,确保有序、安全恢复生产运营。相关部门要主动服务,认真落实上级政策措施,积极为企业排忧解难,助力企业稳增长。三是要勇于承担社会责任。企业是推动经济发展的重要力量,也承担着为民服务的社会责任,不仅要通过提供就业、恢复生产、拉动物流等,加快恢复经济秩序,更要适时的将企业发展成果反馈社会,推动社会发展。

调研企业1 (2).jpg



分享到: