供职陈述(胡洪捃)

发表时间:2020-03-09 11:17

供职陈述

胡洪捃

尊敬的主任、副主任,各位委员:

今天很荣幸被提名为夹江县人民政府副县长、县公安局局长人选,我由衷的感谢组织和同志们对我的信任和支持!在此我郑重承诺,在今后的工作中努力做好以下几方面的工作:

一、服务夹江发展大局

我将紧紧围绕县委、县政府“县域经济高质量发展攻坚年”工作主题,对标龚德勤书记在两会上提出的“全面解决信访不信法的问题”“全面解决黄赌毒社会丑恶现象”“全面扫除社会黑恶势力”等“四项承诺”要求,以“主动进攻,用一个一个创新,去解决一个一个痛点”为团队标签,努力做到:党委政府最需要什么,我们就攻什么!人民群众最痛恨什么,我们就打什么!民警辅警最期盼什么,我们就建什么,事业发展最薄弱什么,我们就强什么!奋力开创夹江公安工作新局面。

二、争创一流工作业绩

我将一如既往地发扬创新实干的工作作风,抓好政府分管工作,率领全县公安民警,以维护社会稳定为首任,严厉打击各类违法犯罪,全面加强社会治安管理,严格队伍教育管理,深化警务运行机制改革,推进公正文明执法,广泛深入地开展和谐警民关系建设,促进社会和谐,以一流的工作业绩,开创夹江公安工作新局面,为夹江经济社会发展创造良好的治安环境。

三、狠抓班子队伍建设

坚持“抓班子,带队伍,促工作,保平安”的工作思路,按照民主集中制原则,维护党委集体领导权威,团结班子其他成员建设过硬班子。全面加强夹江公安队伍规范化建设,培育警察职业精神,建立警察职业规范,提升警察职业技能,优化警察职业环境,健全警察职业保障。

四、自觉接受人大监督

我将进一步加强宪法和法律学习,努力增强人大意识和法治观念,不断提高依法行政的能力和水平,坚决执行县人大及其常委会的决议、决定,主动及时向人大常委会汇报工作,认真办理人大代表的批评、建议和意见,充分尊重和保障人民当家作主的民主权力,自觉接受人大及其常委会监督。

五、永葆共产党员政治本色

我将认真学习贯彻党中央、中纪委关于党员领导干部廉洁从政各项规定,筑牢拒腐防变的思想防线,慎独慎傲,生活上严于律己,把握好自己的工作圈、生活圈、交友圈,管好自己,管好家庭成员,常怀律己之心,常思贪欲之害,常弃非份之想,坚决遵守《廉政准则》,树立领导干部的良好形象。

尊敬的主任、副主任,各位委员,前进之路毫无捷径,只有汗水!说得动听,不如做到最实!我有信心与同志们一道,沿着前辈们70年打拼下来的宏伟基业,继续打造一支有血性、有强大作战能力、充满创新成果的夹江公安品牌,为推进夹江经济社会新发展作出应有的贡献!

谢谢大家!


分享到: