夹江县第十八届人民代表大会常务委员会公告

发表时间:2019-12-06 16:19

夹江县第十八届人民代表大会常务委员会

公   告

夹江县第十八届人民代表大会代表谢学洪(第79选区)因工作原因调离夹江行政区域。夹江县第十八届人民代表大会代表代永利(第35选区)、汪志军(第25选区)、余建军(第15选区)、周静(第63选区)、许农新(第11选区)、王利兵(第57选区)、李中有(第27选区)、胡志刚(第27选区)、李应龙(第67选区)、宋才怀(第49选区)、陈林富(第58选区)、刘宇(第59选区)、李江(第28选区)、杨建明(第61选区)、周晓彬(第62选区)、李德文(第47选区)、李秀林(第48选区)、吴勇(第64选区)、罗名均(第64选区)、詹小红(第64选区)、李俊慷(第66选区)、杨海燕(第67选区)、许敏华(第43选区)、余元华(第57选区)、李蓝(第60选区)、黄万韬(第36选区)、马邦伟(第52选区)、陈永锋(第69选区)、黄静(第70选区)、周纬(第72选区)、徐建华(第77选区)、权军(第2选区)、罗兰(第39选区)、史天松(第41选区)向县人大常委会提出辞去夹江县第十八届人民代表大会代表职务的请求。

夹江县第十八届人民代表大会常务委员会第二十三次会议接受了代永利辞去夹江县第十八届人民代表大会代表职务的请求,第二十五次会议接受了汪志军辞去夹江县第十八届人民代表大会代表职务的请求,第三十一次会议分别接受了余建军、周静辞去夹江县第十八届人民代表大会代表职务的请求,第三十二次会议分别接受了许农新、王利兵、李中有、胡志刚、李应龙、宋才怀、陈林富、刘宇、李江、杨建明、周晓彬、李德文、李秀林、吴勇、罗名均、詹小红、李俊慷、杨海燕、许敏华、余元华、李蓝、黄万韬、马邦伟、陈永锋、黄静、周纬、徐建华、权军、罗兰、史天松辞去夹江县第十八届人民代表大会代表职务的请求。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条、五十条的规定,谢学洪、代永利、汪志军、余建军、周静、许农新、王利兵、李中有、胡志刚、李应龙、宋才怀、陈林富、刘宇、李江、杨建明、周晓彬、李德文、李秀林、吴勇、罗名均、詹小红、李俊慷、杨海燕、许敏华、余元华、李蓝、黄万韬、马邦伟、陈永锋、黄静、周纬、徐建华、权军、罗兰、史天松的夹江县第十八届人民代表大会代表资格终止。

现在,夹江县第十八届人民代表大会实有代表139名,缺额50名。


分享到: