夹江县人大常委会办公室关于对全县创卫工作专题询问重点督办事项完成情况满意度测评的结果通报

发表时间:2019-09-23 09:53

夹江县人大常委会办公室

关于对全县创卫工作专题询问重点督办事项完成情况满意度测评的结果通报

按照《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》的规定,县人大常委会认真审查了县人民政府报送的《夹江县人民政府关于办理〈县人大常委会关于创卫工作专题询问的督办意见〉情况的报告》。总的来讲,县人民政府办理落实《县人大常委会关于创卫专题询问的督办意见》举措有力、成效明显,达到了办理要求。按照《夹江县人大常委会办公室关于对县人民政府办理县人大常委会关于创卫工作专题询问的督办意见的情况报告的表决和政府职能部门办理重点督办事项情况满意度测评的方案》,在2019年9月6日在夹江县第十八届人大常委会第二十八次会议上对10个县级部门,城镇政府完成全县创卫工作专题询问重点督办事项情况进行了满意度测评,现将结果通报如下:

县综合行政执法局满意票22票,基本满意票1票;城镇政府满意票21票,基本满意票2票;县财政局满意票20票,基本满意票3票;县住房和城乡建设局满意票20票,基本满意票3票;县卫生健康局满意票20票,基本满意票3票;县市场监督管理局满意票20票,基本满意票3票;县水务局满意票19票,基本满意票4票;夹江生态环境局满意票19票,基本满意票4票;县交通运输满意票18票,基本满意票5票;县农业农村局满意票16票,基本满意票7票;县公安局满意票15票,基本满意票8票。11个单位都无不满意票。


分享到: