夹江县人民代表大会常务委员会关于新场镇、甘江镇、木城镇、吴场镇、黄土镇、马村镇、华头镇人民代表大会代表选举日的决定

发表时间:2019-09-07 12:15

夹江县人民代表大会常务委员会

关于新场镇、甘江镇、木城镇、吴场镇、

黄土镇、马村镇、华头镇人民代表大会代表

选举日的决定

2019年9月6日夹江县第十八届人民代表大会常务委员会

第二十八次会议通过

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《四川省<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法>实施办法》的规定,按照四川省人民政府《关于同意乐山市夹江县调整乡镇行政区划的批复》(川府民政〔2019〕7号)文件精神,夹江县第十八届人民代表大会常务委员会第二十八次会议审议决定:新场镇、甘江镇、木城镇、吴场镇、黄土镇、马村镇、华头镇人民代表大会代表选举日为2019年 9月29日。

各镇各选区应按照《选举法》和《〈选举法〉实施办法》的规定,依法做好以下工作:

一、选民名单应在选举日的20日以前公布。即:2019年9月8日以选区选民小组为单位张榜公布经登记确认的选民名单。

二、提名推荐的各镇人民代表大会代表候选人名单,应在选举日的15日以前公布。即:2019年9月13日以选区选民小组为单位张榜公布镇人大初步代表候选人名单。

三、协商确定的正式代表候选人名单,应在选举日的7日以前公布。即:2019年9月21日以选区选民小组为单位张榜公布镇人大正式代表候选人名单。

以上法定时间,在我县新场镇、甘江镇、木城镇、吴场镇、黄土镇、马村镇、华头镇行政区域内具有法律效力,每个公民和组织必须严格遵守,七个镇选举工作机构必须严格执行。县人大常委会殷切希望各位选民珍惜自己的民主权利,积极参加选举,投好庄严一票。


分享到: