夹江县第十八届人民代表大会常务委员会举行第二十五次会议

发表时间:2019-06-18 15:46

夹江县第十八届人民代表大会

常务委员会举行第二十五次会议

夹江县第十八届人民代表大会常务委员会第二十五次会议于2019年6月13日在县人大常委会五楼会议室举行。1.png

县人大常委会主任张晋锐主持会议,副主任马丽、底正福、张一平及委员共20人出席会议。

县人民政府副县长张永彪,县监察委员会主任张平,县人民法院、检察院相关领导,副县级干部吕德平,县级有关部门负责人,甘江镇、界牌镇人大主席,市人大代表王东苹,县人大代表干红、车建均列席会议。县政协副主席邓建斌应邀列席会议,2名公民应邀旁听会议。

会议集中学习了《四川省预算审查监督条例》;听取和审议了《县人民政府2018年环境保护目标任务完成情况的报告》《夹江县人大常委会关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的决定(草案)》《夹江县人大常委会主任会议关于提请接受汪志军辞去夹江县第十八届人民代表大会代表职务的议案》;决定了补选乡镇人大代表事项;通过了人事任免事项。

2.png

分享到: