李江供职发言

发表时间:2019-03-25 21:05
县文化体育和旅游局   李江

尊敬的晋锐主任、各位副主任、各位委员:
    大家好!
    经县政府漆宾县长提名,拟由我担任夹江县文化体育和旅游局局长。今天,县人大常委会将对我的任职进行审议和表决,感谢组织和大家对我的信任。
如果我的任职能通过今天常委会的审议并任命,我将忠实履行职责,不忘初心,牢记使命,干在实处,走在前列,为夹江文化体育事业和旅游产业的发展做出自己应有的贡献。
    一、   筑牢政治意识,始终做到政治坚定
    不断提高政治站位,净化个人思想作风,保持清醒的政治头脑,保持敏锐的政治观察力和鉴别力,坚定正确的政治立场,提升政治素养,在思想上政治上同党中央保持高度一致。坚决执行党的路线方针政策,自觉维护中央权威,保证中央政令畅通。积极宣传好党中央、各级党委政府的路线、方针和政策,抓好文化体育事业和旅游产业发展的意识形态工作,做好夹江文化体育事业和旅游产业发展的“引导员”和“宣传员”。
    二、   筑牢法制意识,始终做到依法行政
    坚持依法行政,认真执行人大及其常委会做出的各项决议、决定,自觉接受人大法律监督、工作监督和其他方面的监督。主动向县人大及其常委会汇报、请示工作,虚心听取人大代表的意见,认真办理人大代表建议。团结带领班子成员和干部职工始终做到依法行政、依法办事,科学决策、民主监督。
    三、   筑牢责任意识,始终做到履职尽责
    牢固树立强烈的事业心和责任感,始终保持对党和文化体育、旅游事业的神圣感、使命感和自豪感,时刻牢记党和人民赋予的神圣职责,专心致志,自觉忠于党、忠于文化体育和旅游事业,忠于职守,心无旁骛的发展好夹江文化体育事业和旅游产业,做到勤奋学习、永不自满,善于思考、永不懈怠,与时俱进、永不停止,坚定信念、永不迷失。
    四、   筑牢廉洁意识,始终做到清正严明
    以身作则,率先垂范,克己自律,正确对待和运用自己手中的权利,自觉的按照自重、自省、自警、自励的要求来约束自己,处处明于自察,事事严于律己。八小时外,还要有强烈的自我约束能力,自觉地用道德、法律、法规和规章制度来规范和约束自己的行为,真正做到防微杜渐,注重养成,管住小节,警钟长鸣,塑造良好形象。
    五、   筑牢创业意识,始终做到务实有效
    不断创新工作思路,发挥文化体育和旅游产业职能部门作用,找准夹江文化体育和旅游产业发展新定位,立足夹江区位特点和旅游资源特色,不断完善丰富体育事业新内涵,将夹江传统和特色文化的发展壮大,促进夹江文化体育事业和旅游产业的长效发展,不断满足夹江人民日益增长的精神文化需求,不断提升夹江文化旅游的知名度和美誉度。


分享到: