李文全供职发言

发表时间:2019-03-25 21:04

供职发言

县发展和改革局   李文全

尊敬的晋锐主任、各位副主任、各位委员:
     县人民政府漆宾县长提名,拟由我担任夹江县发展和改革局局长。今天,县人大常委会将对我的任职进行审议和表决,这是组织和主任、各位副主任、各位委员对我的信任,我深表感谢!

如果我的任职能通过今天常委会的审议并任命,我将认真履职,踏实肯干,团结合作,为把夹江建设成为以军民融合为特色的全省县域经济先进县做出自己的贡献。
    一、把好政治关,自觉接受人大监督。
    认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。人民代表大会制度是我国的根本政治制度,执行人大的决议就是贯彻党和人民的意志,接受人大的监督就是接受人民的监督,对人大负责就是对人民负责。我将自觉接受人大及常委会的监督,不折不扣地贯彻落实到发改各项工作中去。
    二、把好学习关,不断提升综合素质。
    我自参加工作以来,先后在土门乡政府、统计局、宣传部、电视台工作。在这次的工作调整中,我即将踏上全新的工作岗位,这将是我人生中的又一次挑战。因此,我将不断地加强学习,一是认真学习中央、省委、市委、县委县政府关于发展和改革的重大方针政策,二是钻研固定资产投资、项目建设、经济基础知识等业务知识,三是学习《宪法》、《招投标法》、《价格法》等法律法规。在学习的基础上深入调查研究,结合夹江经济社会发展实际,融汇贯通,学以致用,不断提高自己的理论水平和业务能力。
     三、把好勤政关,努力做好发改工作。
     发展改革部门作为政府的综合经济部门,既要定政策又要管具体,既要促经济又要重民生,地位特殊、责任重大。在今后的工作中我将团结带领全局干部职工,广泛听取群众的意见和建议,以人民群众满意不满意作为衡量工作的第一标准,与基层群众保持密切的联系,听取来自基层的声音,让自己的行为时时刻刻、方方面面都处于群众的监督之下。我将以饱满的工作热情,投入到发改工作中,全心全意服好务,努力推动县域经济高质量发展。
    四、把好廉洁关,增强底线、红线意识。
    作为一名党员领导干部,我将更加严格的要求自己,努力加强党性修养,增强看齐意识和宗旨意识,严格遵守中央八项规定和省、市、县十项规定精神,堂堂正正做事,清清白白做人。在工作中,自觉接受人大法律监督、政协民主监督、纪委纪律监督和人民群众监督,严守政策底线、法律红线,做到干成事、不出事,以工作实绩树立良好形象。


分享到: