省第十二次党代会精神在县人大常委会机关引起热烈反响

发表时间:2022-05-29 16:38

省第十次党代会精神在人大常委会机关引起热烈反响


527上午,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都召开。王晓晖书记代表十一届四川省委员会所作的工作报告,客观全面地总结了五年来全省取得的重大发展成就,提出了奋力夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利的奋斗目标,在夹江县人大常委会机关引起了热烈反响。

大家一致表示,工作报告以前瞻性的眼光、全局性的视野、战略性的思维,明确四川发展的新目标新任务,科学绘制了未来五年的宏伟蓝图。未来五年是全面建设社会主义现代化四川的关键五年,既面临系列重大战略和政策窗口叠加的宝贵机遇,又面临不确定性不稳定性因素明显增多的严峻挑战,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”。全县各级人大组织和人大代表继续围绕县委“锚定1个总目标、抢占2个制高点、抓好3个硬任务”目标定位,紧扣“重大产业项目攻坚年”工作主题积极履职尽责、主动担当作为、全力为民服务,作出人大应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到: