“群众共同参与 共建美好家园” ——夹江县人大常委会到漹城街道召开“心连心”坝坝会

发表时间:2022-03-29 10:13

“群众共同参与 共建美好家园”

——夹江县人大常委会到漹城街道召开“心连心”坝坝会

324日上午,夹江县人大常委会到漹城街道工农社区开展群众共同参与,共建美好家园为主题的心连心坝坝会。漹城街道、县公安局、县住建局、县综合行政执法局相关负责人、社区工作人员和群众约80余人参加坝坝会。

坝坝会上,漹城街道、工农社区对平安夹江建设、疫情防控等工作进行了政策宣讲,并以现场你问我答的形式听取群众建议意见。居民群众踊跃发言,纷纷就自己关心的小区管理、噪音污染、社会治安等问题,提出建议意见13条。现场参与的职能部门、街道、社区干部对群众提出的问题和意见逐一进行了回应,对政策解释的问题进行了现场答复,对需要办理的问题交由相关部门和街道社区进一步跟踪督办。

202255

分享到: