开年即冲刺 上班就发力——夹江县人大机关2022年收心会

发表时间:2022-03-07 10:16

开年即冲刺上班就发力——夹江县人大机关2022年收心会

2月7日上午,夹江县人大常委会召开全体机关干部会议,要求机关干部迅速收心归位,积极作为,确保人大各项工作实现良好开局。

会议组织学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》和县人大常委会机关内部管理相关制度,通报了近期中央、省、市违反中央八项规定精神的典型案例,并对今年的县人大常委会工作进行了安排部署。

会议强调,一全体机关干部要立即从节日的松懈状态中调整心态,以良好的精神状态、认真负责的工作态度投入到新一年的工作中来,务必确保各项工作早谋划、早部署。二要强化责任意识,以提高工作质量和效率为目标,聚焦县委“123”发展目标和“四重”工作部署,针对财政预算监督、乡村振兴调研、环保问题督查等重点工作进行细化、分解,明确责任,助推县委县政府重大决策部署落地落实。三要严格遵守工作纪律和各项规章制度,严守中央“八项规定”及省、市、县各项规定,切实做到讲规矩,守纪律,自觉约束和规范自身行为,自觉树立人大干部良好形象。


分享到: