夹江县第十八届人民代表大会第六次会议关于夹江县人大常委会工作报告的决议

发表时间:2021-01-19 11:17

夹江县第十八届人民代表大会第次会议

关于夹江县人大常委会工作报告的决议


20211月15日夹江县第十八届人民代表大会

次会议通过


夹江县第十八届人民代表大会第次会议听取和审张晋锐主任受夹江县第十八届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告,会议决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实省委、市委、县委决策部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,在中共夹江县委的坚强领导下,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧扣1+4+3”县域经济发展目标体系,加快建设“一极一区一基地”,突出园区建设攻坚年经济工作主题,认真履行宪法和法律赋予的职责,高标准谋划和推动人大工作更好服务中心大局,为助推全县“十四五”规划开好局、起好步贡献人大智慧和力量,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年!


分享到: