夹江县第十八届人大常委会第四十次会议召开

发表时间:2020-07-08 14:03

夹江县第十八届人大常委会第四十次会议于2020年78日(星期上午9 :30在县人大常委会机关五楼会议室举行

微信图片_202007081403312.jpg

会议集中学习了十三届全国人大三次会议精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话、和《优化营商环境条例》。

微信图片_20200708140331.jpg

听取和审议了夹江县人民代表大会常务委员会主任会议关于提请审议将夹江县人大常委会内务司法工作委员会更名为监察和司法工作委员会的议案和《夹江县人大常委会与县“一府一委两院”监督工作联席会议制度(草案)》。

微信图片_202007081403311.jpg

依法任命吴仕军为县监察委员会副主任、代理主任,接受张平辞去县监察委员会主任职务,并举行了宪法宣誓仪式。

书面听取县人民政府关于《夹江县人民代表大会常务委员会关于棚户区改造情况的视察意见》《夹江县人民代表大会常务委员会关于县人民政府国有资产管理情况的审议意见》《夹江县人民代表大会常务委员会关于青衣江堤防工程建设和水库防洪度汛工作推进情况的视察意见》《夹江县人民代表大会常务委员会关于对县人民政府贯彻实施<中华人民共和国防洪法>暨青衣江行洪安全隐患整治工作的视察意见》办理落实情况的报告


分享到: