夹江县第十八届人大常委会召开第三十九次会议

发表时间:2020-05-27 17:05

夹江县第十八届人大常委会

召开第三十九次会议

526日,夹江县第十八届人大常委会第三十九次会议在县人大机关会议室召开,县人大常委会主任张晋锐,县人大常委会副主任石翠莲、马丽、底正福、张一平出席会议。会议由张晋锐主持。

微信图片_202005271644083.jpg

会议集中学习了《中华人民共和国土地管理法》《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》和四川省十三届人大三次会议精神;听取和审议了县人民政府2019年度环境质量状况和环境保护目标任务完成情况的报告听取了夹江县人民政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展情况的报告和县人大常委会关于2019年度规范性文件报送备案审查情况的报告,会议还通过了相关人事任免事项。

微信图片_202005271644081.jpg


分享到: